Зимнее чудо

Лариса Монова
Как жаль, что природа теряет наряд,
когда-то его осень щедро дарила.
Сегодня с утра во дворе снегопад,
солнышко яркое в небе остыло.
Между сезонами грусть появляется,
мечтаем теперь мы о белой зиме.
Северный ветер в просторе скитается,
в снежной проснёмся опять кутерьме.
Снежной вуалью деревья покроются,
своё волшебство вновь покажет зима.
Под снегом следы милой осени скроются,
пушистых снегов к нам приходит пора.
Стан чудных снежинок с утра закружится,
тропинки свои потеряет наш двор.
Как в сказке нежданное чудо случится,
прекрасен в снежинках пушистых простор.