Чинай vs Отечественный

Никъ Фриманн
9 мая 2023г.



Не важно, выбираешь Дахуа или Хиквижен,
Ты по-любому пролетаешь как фанера над Парижем,
Отечественный, безопасный, всем знаком,
В свою страну твой вклад и выбор только  Ростелеком,

Оружие победы сами мы себе всегда ковали,
В друзьях лишь армия и флот, других на Боги и не пожелали,
Не отдавай налево, честно заработаный свой рубль,
Все танцы на граблях сплясали и к успеху не своди свой путь на нуль...