Ноябрь...

Валентина Петрова -Кирьянова
Лист клёна первым золотом чуть тронут,
А Сквер Влюблённых в ноябре, как по весне!
Магнолии и пальмы в красе зелёной тонут,
И для меня нет парка краше, лучше на Земле!

Приветлив он и поздним вечером, и утром,
Люблю смотреть, как льётся свет от фонарей,
Устроюсь поудобней на скамеечке уютной
И накормлю с ладони симпатичных голубей.

Ноябрь… Но осень щедро дарит нам тепло.
Мне, несказанно, в этой жизни повезло...!
Родиться и поутру встречать восход!
И видеть этот дождик осени из позолот.

(Фото автора – Сквер Влюблённых, ноябрь 2023г.)