Сам

Никъ Фриманн
9 мая 2023г.


Пишу ли лирику я сам,
Увы, я музы лишь ручкодержатель,
В воображение своём лишь творческий старатель,
На свет черчю замысловатых линий Вам,
Сокрытых смыслов, образов и пиктограмм...