Влюбленность

Олег Андрияшкин
Помню, я закрыл глаза
И как будто онемел,
В голове вообразя,
Мой запущенный пробел.

По телу дрожь прошла,
Затем, задыхаясь в духоте,
Сердце к полу поднеся,
Я оказался в темноте.

И как будто умирал,
Не знал, что будет впредь.
Страшный тот астрал,
Мне не забыть теперь.

Я словно встретил чудовище.
Оно съедало меня целиком.
Внутри меня тряслось побоище,
Словно в кошмаре ночном.

Так и сердце мое томится
Каждый год, из часу в час.
Видимо, стоит смириться,
Пора перестать думать о Вас…