Сам. Шарж на себя

Никъ Фриманн
9 мая 2023г.


Порывы творчества, ну нет, пиар голимый,
Чтоб удивлялись лишь, какой неутомимый,
Воображаю будто популярен сам,
Печатаю десятипальцевым весь этом спам,
Осталось завести и выложить все в инстаграмм...