Моя мамочка бесценна

Светлана Старухина
Моя мамочка бесценна.
Моя, мамочка-одна.
Я люблю тебя так крепко.
Знаю, что и ты  меня.

Я люблю с тобой быть рядом.
Руки нежные твои,
что так гладят по головке,
заплетая косы мне.

От твоей улыбки милой,
мои светятся глаза.
Вижу я, что ты счастлива.
Улыбайся,мама,мне!

Вечера люблю с тобою,
когда можно отдохнуть.
Посидим с тобой мы тихо,
приобнимешь ты меня.

Словно милые  подружки
мы с тобой наедине.
Расскажу тебе секреты,
ты совет подскажешь мне.

Я боюсь тебя обидеть,
и любовь твою спугнуть.
Буду верной и прилежной,
буду рядом я всегда!