Все в этом мире сказано давно

Евгений Михайлович Поленок
За большой витриной под стеклом
Кружатся рычащие машины,
Им сегодня будет не легко
Суета окутала равнины.
Главное усвоить милое кино,
Мы рисуем бытия картины
Говорить не стоит все равно
Все сказали нам отцы святые
Если хочешь рот открыть - заткнись!
Даже, если волосы седые
Это на сегодня наш девиз
Будут дни твои благие …