Послание друзьям

Анна Суслонова
Мои любимые друзья,
Спасибо, что всегда со мной на связи!
Я знаю, что от вас не будет грязи
И никакого затаившегося зла.

Родные мои милые друзья!
На помощь вы приходите так скоро
Без всяких непонятных разговоров.
Взаимно к вам приду и я.

Далёкие и близкие друзья!
Спасибо, что вы есть на этом свете.
Иначе на большой этой планете
Мне было б грустно без вашего тепла.