Любовь, приходит один раз!

Щербинский Валерий Иванович
Лишь потерявши своих близких,
Наверное, понять ты смог.
К ним относился подло, низко,
А это был, Господь и Бог...
Тобой дышали и любили,
И вот, настал тот самый час,
Слезы, глаза твои открыли -
ЛЮБОВЬ - ПРИХОДИТ ОДИН РАЗ!