Открой своё больное сердце

Вера Диденко
Всё тревожнее с каждым днём,
Всё грознее небо хмурится.
Дремлет кто,тому ни почём,
Что зловещее что-то  кружится....

Земным зрением  не узреть,
Пока мы на Земле-
 земные.
Как же сердце открыть успеть,
И принять  Слова Позывные?

Непрерывно Сей Глас  звучит:
То Мелодия Бога Слова!
Кто не слышит,душа скорбит,
Нету радости,что не ново.


Власть имеет Христос обнять
И Спасти Мир на дно идущий.
Надо только Христа принять!
Он   Один
 к Жизни Вечной Ведущий!

16.11.2023г.