Незнакомка

Евгений Добров 2
Её глаза,
Две симметричные натуры,
Её причёска благодать,
А ниже, вся её фигура,
Главе подстать.

Она прекрасна, без сомнений,
Её молчание на пять,
О как хотел бы поскорее
Её обнять.

Я растерялся неумехой
И только, что смотрел на свет,
Она бала предел скульптуры,
И выше, выше наконец.

Она была нежна и скромна,
Я пялился как идиот,
Вот только в мыслях
Родилась мгновенно,
Что не по морде этот плод.

Я не горюю,
Нет не горюю,
Такой красе не быть со мной,
Ведь я пропойц,
Это верно,
Она?

Она печалью,
Во мне живёт.

Зачем же встретил?

Понимаю!
Мне было дано понять,
Что счастье кончилось,
А локти,
Мне снова грызть,
Опять, опять!