Снег прольется в дождь

Алексей Тишуров
Сегодня как никогда я бодр
Взглянул на жизнь я внове 
От непогоды клинит мой мотор
А может даже от любови

Пусть туча вдруг меня настигнет
Внезапный снег прольется в дождь
Из бездны громом возглас крикнет
В любви живёшь, не пропадешь

Любовь-это ведь искусство
Она как то пространство неба
А может неутраченное чувство
Или как в голод корка хлеба

А может главное сейчас,а не потом
Чтобы забиться вовремя под крышу
Уютней когда ты под дождём
Находишь в любови свою нишу

Ноябрь 2023 г