Детский сад

Илья Тускевич
Как дом второй, мой милый детский сад,
Любимая кроватка и подушка,
Я видеть всех сегодня рад,
С улыбкой встретила подружка.

Порой вставать я не хочу,
Но мамочка разбудит потягушкой,
Почистив зубки, одеваться мчу,
Обнявшись с плюшевой игрушкой.

Люблю с ребятками дружить,
Мы вместе все играем,
И в хороводе покружить,
Друг друга уважаем.

Вот целый день уж пролетел,
Родителей встречаю,
Соскучиться уже успел,
В окне их замечаю.

Моя любимая семья,
День был сегодня ясный,
Немного ещё знаю я,
Но Мир вокруг прекрасный.