новый день

Анатолий Вострых 2
Новый день, какой он будет?
Наши планы, что дадут?
Новый взгляд, пути, дороги.
Куда после приведут?
День пройдёт, свои итоги.
Вечером, мы подведём.
Дай нам Бог, светлой дороги.
На весь день, пока живём!
                30.10.2023 г.