Сабира акростих

Вадим Лапокныш
Скажу тебе, как ты прекрасна!
Ах, синева в твоих глазах!
Блистают ночью звёзды ясно.
И утром всё горит в лучах.
Решится на Любовь так сложно!
А ты спокойна, осторожна.
      На чувства воодушеви!
      Ты ангел, создан для Любви!

Сабира – арабское женское имя, спокойная, терпеливая, выносливая.

16 ноября, 2023 года
Фото из интернета