ОНА И ОН

Андрей Владимирович Исаев
Она приходила, и он оживал.
Ведь та - приносила цветы.
Он трогал их стебли и снова писал,
На холст воплощая мечты.

Затем сочиняли стихи в две руки,
С трудом подбирая слова.
Друг другу слегка поправляли очки...
Так день проходил или два...

Тихонько касаясь рукою руки,
Они выходили во двор.
Гуляя по скверу - вдоль тихой реки,
О счастье вели разговор.

А счастье ходило за ними тайком,
Собой прикрывая их тыл.
Лаская их души - с реки ветерком
И трепетом ангельских крыл.