Был бой и пули попадали...

Рафик-Сан
Был бой  и пули попадали 
В ребят, с враждебной стороны.
И кровью парни истекали
России Матушки сыны!

Но   оставлять на растерзанье,
Врагу, соратников нельзя.
Спасти ребят, пришло заданье
То друга, воина стезя!

Хохлы  за ними наблюдали
Гранату сбросил  вражий дрон
Осколки по ногам попали, 
Но поборов, Волк, боль и стон,

Парней Алеша не оставил.
Свой долг солдатский не забыл!!!
Смерть уважать себя заставил
И жизнь тем самым заслужил.

И снова дрон и вновь граната
От жизни в смерть один лишь шаг
Но брат всегда встаёт за брата
И ликовать не будет враг!!!

Её собой он накрывает
Отринув смерти, подлый срах
И вверх его взыв поднимает
Чтоб стать легендой на устах.

Когда рванула та граната
Сознанье Лёша потерял
Готов был жизнь отдать солдата
Собой от взрыва прикрывал!!!

Когда пришло к нему сознанье
То понял, жизни не конец
Он с честью выполнил заданье
И много этим спас сердец

Но вот рука, в ногах осколки
И кровь струёй из них течёт
Хоть волей к жизни славны волки 
Но жизни шел назад отсчёт

Спасла от гибели удача 
Солдата звали ВладиМир
Смерть от обиды чуть не плача
Ведь для неё Герой - Кумир.

Не забрала его с собою
Не многим есть от Смерти честь
Гордимся Леша мы тобою
Пока как ты, такие есть!

И небо будет голубое!
Спокойно будут дети спать!
Гордимся Леша мы тобою!,
Страна должна Героев знать!!!


Этот стих посвящается Герою и поэту Алексею Волкову "Волк", а именно его воинскому мужеству и солдатскому подвигу.