Иди к своей судьбе

Екатерина Викторовна Манакова
И, забываясь в тишине,
В пространстве будней, в некий час
Ты чувствуешь, уже на дне
Нет пылких ярких верных глаз.
Ты удаляешься с радара
И мчишься, словно на коне.
Но только рядом не та пара,
Была бы чтобы на волне
С тобою рядом. И в потёмках
Порой не видно искры блеск
И вспоминаются потомки
Эмоций бурных ветер всплеск.
Когда звучит вопреки арфа,
Орган заводит свою песнь,
Поёт свирель - тот предок графа,
И подпевает им капель,
Взбодрись, расправив свои плечи,
Встряхни все мысли в голове.
Зажги в душе уюта свечи,
И с головою поднятой иди к своей судьбе!