Как осень сладостна, денёчки хороши!!!

Лариса Бондарева
Осенний день, ты вовсе не печальный!
Ты как ручей - прозрачный и хрустальный!..
Как солнца луч - твой дивный яркий свет…
И нет тебя бодрей, и чище нет!
Ты короток, но полон красок ярких!
Их даришь всем, как ценные подарки!..
Аккордом радости звучит этюд души:
«Как осень сладостна, денёчки – хороши!!!»