Мой ангел!

Даниэль Овнер Сатэ
Спасибо тебе,
За всё время рядом.
Спасибо, ты есть в моей жизни ненастной.
Спасибо за то,
Настоящая рядом.
Спасибо за всё,
За звонки и приколы,
За любовь и за счастье.
Твои слова "люблю",
Слышав их и сердце замирает.
К любому заревную,
Но не недоверье,
А боюсь представить, как с другим, прости!
Готов на мир кричать,
Ведь ты мне целый мир,
Я влюбл;нный в него!
Спасибо мой ангел любимый,
За-то, что прекрасна!