Ноябрь

Натали Байкова
А за окном ноябрь дышит
Морозной свежестью,зимой
И кружит жёлтую листву
Бродяга ветер озорной

В холодных солнечных лучах
Искрится иней на траве
И засыпают крепким сном
Деревья в хмуром ноябре