25

Никъ Фриманн
28 сентября 2023г.


По возрасту, я ощущаю всё как в 25,
Осознавание себя ушло подальше,
О вечности, без спешки, суеты, готов я размышлять,
Скажу без всякой фальши,

Нет смысла в чем-то упрекать судьбу,
Её я сплел себе своим начинаньями,
А кто-то скажет, смысла нет, всё движется и так в трубу,
Однако, беЗконечен сей процесс пронизанный самопознаньями,

В беЗсмысленности нет у смысла шанса,
Однако, мы не зрим картину в целом,
Пытаясь соблюсти незримую границу недоступного баланса,
Мы крутимся опять в(на) колесе отчаянно и смело...