Предавать учились постепенно

Ольга Павлючкова
Предавать учились постепенно,
Претворяя наши чувства в ложь.
И вели себя подчас степенно-
Нас ничем, (как-будто), не проймешь.

С кротким и бесстыжим выражением,
Мы себя кроили изнутри.
Не признать за нами поражение-
Мы бы покусились на гран-при!