Откуда знать...

Анатолий Терентьев
Откуда знать,
Какие в маленькой головке
Роятся буковки
И как они звучат,

Когда задумчивый твой взгляд
Ловлю я на себе,
Гуляем ли по улице в толпе,
Идем ли в сад.

Ты, вообще, какая: как сейчас,
Или тогда, когда невинной болтовней
Бываешь занята,

И краем глаз
Следишь за мной?
Ты эта или та?