Если б мы не сумели солгать

Ольга Павлючкова
Лишь мгновением пронесешься в памяти,
Лишь крылом прикоснешься к душе…
И напомнишь на что мы потратили,
Те года, что прожили уже…

На секунду укажешь на верное,
На одно сожаление… Как знать?!
Что могло быть иначе, наверное…
Если б мы не сумели солгать…