Воздух жадно грудью вдыхаю

Ольга Павлючкова
Воздух жадно грудью вдыхаю,
Закрываю глаза и лечу,
Беспрестанно в себе открываю,
Кто Я Есть и чего Я Хочу!

И ресницы не дрогнут от звука,
Не окрасит румянец лицо.
И давно надоевшая скука,
Никогда не взойдет на крыльцо.

Я живу! И мгновением каждым,
Познаю этот мир в первый раз!
Я покину его лишь однажды,
Возрожусь же в нем тысячи раз!