Ни в ад, ни в рай

Никъ Фриманн
7 октября 2023г.


Увы, друзья, ни с кем из вас я не пойду,
Вас держут здесь привязанности материальные,
Не важно, что отмерено судьбой и на каком веку,
Перерожденья и сознанье разрывает цепи эпохальные...


#незакончено