272. Рунический Круг - Магический След

Память Планеты
16 ноября 2023 года

Везде, где мы = Боги, по прежнему,
Месть от Древних = Суровый Недуг!!!
Исцеляя = с любовью и = с нежностью,
Наш фундамент = Рунический Круг...

Рунический Круг = Начало Начал,
Ты, в жизни моей = надежный штурвал!
Рунический Круг = Магический След,
Фонит в твоих фазах = Круги Лет...!!!

И, когда наш регламент закончится,
Были - взрослыми, стали - детьми,
Посвящаю РОДителям - творчество,
Чтобы в буквах - осталось в Сети...

Рунический Круг = Начало Начал,
Ты, в жизни моей = надежный штурвал!
Рунический Круг = Магический След,
Фонит в твоих фазах = Круги Лет...!!!

Пока жив на Земле = Твоей Матери,
Воле Папы с Небес - подчинись!!!
РОДовые дела не улажены?
Будь спокоен - оформят всю жизнь!!!

Рунический Круг = Начало Начал,
Ты, в жизни моей = надежный штурвал!
Рунический Круг = Магический След,
Фонит в твоих фазах = Круги Лет...!!!
Круги Лет...!!! Круги Лет...!!!

P.S.
Оригинал - Лев Лещенко, песня "Родительский Дом";