С хвоста

Никъ Фриманн
23 октября 2023г.



Мы Главного могли и не понять,
Прощелкать клювом поворот, не сняться с ручника,
Пытаемся мы по своей дороге гнать и гнать,
Уверено оставив позади года, боясь простого сквозняка,

Хоть жизнь беЗценна,
Но, порой, не стоит даже  ломанного медяка,
Пытаять наслаждаться ей очешуенно,
Всю чешую снимают начиная с самого  хвоста...