Возвращение в детство

Зорин Алексей
Мне очень возвратиться в детство хочется,
Побегать по серебряной росе,
Но прошлое никак уж не воротится,
Туда я возвращаюсь лишь во сне.

Купаемся в пруду и речке Белой,
Рыбачим ранним утром на заре,
Потом, наевшись земляники спелой,
Гоняем мяч с друзьями во дворе.

А вечером мы бродим по посёлку,
Баян играет, шутит ребятня,
И, проводив домой свою девчонку,
Стоим с ней до зари мы у плетня.