Он никто

Андрей Лобазов
https://www.youtube.com/watch?v=Szn7VARgmyo
House Of Pain - Jump Around Instrumental Original

Припев:
Кто спросит:
Это за что?
Пусть ноги уносит,
Он никто.

Калеки и немые,
Мёртвые и живые.
Люди не простые,
Небожители иные.

Тайга, Сибирь, Урал,
Конвой не подкачал.
И человек пропал,
Никто его не знал.

Москва, Ростов, Тамбов,
И единичный выстрел.
Он был всегда готов,
И был он самый быстрый.

Планета без разборок,
Забавное явление.
Человек без аранжировок,
Возникло сомнение.

Серия убийств,
Проблема без зачатия.
Очередной садист,
Вне понимания.

Солнце и капли,
Капли и солнце.
Идут чередой мачты,
В небесное оконце.

Проблема наболевшая,
И телефон в руках.
История есть сильнейшая,
И сила вся в ногах.

Руки и ноги,
Правда и ложь.
Быть как Боги,
Всё не заберёшь.

Группа захвата,
Красный маяк.
Спасайтесь ребята,
Делайте вот так.

Весёлая находка,
И бесконечный путь.
Обычная обёртка,
Наводит жуть.

Счастливые века,
Весёлая подача.
Лысая братва,
Векселей раздача.

Тяжёлый юмор,
Роскошный рамс.
Сиди и думай,
В последний раз.

Смеяться не надо,
Положение стоя.
Не покажется мало,
Надежда без боя.

Говорят одно,
А делают другое.
Пытают всё равно,
Дело плохое.

Всемирная известность,
Налево и направо.
Млечная бесконечность,
Размышлять здраво.

Прямо по пути,
Быстрая попутка.
Только не гони,
Детка - это шутка.

Сила восприятия,
Моральные аспекты.
Тактика осознания,
Побочные эффекты.

16.11.2023г.