Печальный ноябрь

Должикова Людмила
Печальный ноябрь
Льет слезы дождем,
Солнце упрятав от нас,
А мы под зонтом
С тобою вдвоем,
В этот вечерний час.

Печальный ноябрь
Не помеха любви,
В сердце радость у нас,
Расправим с тобой
Крылья свои,
И в небо взлетим сейчас.