Вечер. 15 ноября 2023 года

Палагина Нина
    А завтра
    Придет зима
    С легким морозцем
    И снегом.
    И тихие улицы
    Зазвучат
    Детским веселым
    Смехом.
    И посветлеет день.
    Мрак ноябрьский
    Отступит. А может,
    И солнечный луч
    Вдруг проглянет
    Сквозь тучи.
    И все мы поверим,
    Что зима
    Пожаловала до срока.   
    А это всего лишь
    Предзимок.
    А до зимы еще   
    Далеко- далёко.