Сегодня ясный, зимний день

Александра Дар
Сегодня ясный, зимний день –
И солнце светит ярко нам.
Вокруг всё белым. Стало белым –
Пушистый снег укрыл всю землю.

И красны гроздья у рябин –
И много птичьих, там следов.
Дороги змейкою извились –
И люди все куда спешат?