Под белым покрывалом

Александра Дар
Под белым покрывалом –
Уж прячутся все листья.
На окнах расписные –
Узоры вижу я.

Любуюсь я пейзажами –
Витрины в огнях разных.
Пришла она нарядная –
Прекрасная зима.

Гуляю по опушке –
Посеребрённы травы.
Сквозь веточки заснежены –
Пробился солнца луч.

И ветер поднимает –
Блестящие снежинки.
Следы я всюду вижу –
Скрипит уж снег кругом.