Мехом белым и пушистым

Александра Дар
Мехом белым и пушистым –
Вся покрылось земля.
Снег кружится и ложится –
Уж пришла зима моя.

И вокруг сверкают брызги –
Иней ветки все накрыл.
Бриллианты ощущенье,
Словно звёздочки зажглись.

Огоньки на каждой ветке –
Льдинки уж везде застыли.
И хрустальные стоят –
Снег мерцает и искрится.

Веселее стало вдруг –
Со снежинками кружусь я.
И подставлю я лицо –
Не хочу я уходить.