Случится может, лишь зимою

Александра Дар
Случится может, лишь зимою –
В окно взглянула… Посветлело.
И первый снег всю ночь уж шёл –
Зима пришла… Укрыто белым.

Раздолье, всюду, детворе –
В снежки играют. Санки. Лыжи.
Перчатки. Варежки кругом –
И башню строят тут же дети.