Зимнее утро красиво сегодня

Александра Дар
Зимнее утро красиво сегодня –
В инее все уж деревья с утра.
Все в серебре. Заколдованы словно –
Солнце взошло. Бриллианты искрятся.

Утром прохладно. Мороз щиплет щёки –
Снег уж скрипит под ногами вовсю.
Звёзды горят и весит тут же месяц –
Солнце приходит на помощь уж к нам.