Почти зима, почти прохлада

Александр Зрячкин
Почти зима.
Почти прохлада,
Почти ложится
Первый снег.
Почти
И большего не надо
Бывает
В самом добром сне.
Когда почти
Свершится чудо,
Которого всем сердцем
Ждёшь -
Листва раскроется
Повсюду,
А вместо снега
Хлынет дождь...