Выйду на улицу свежесть мороза

Александра Дар
Выйду на улицу – свежесть мороза,
Будто желает природа добра.
Снег весь хрустит. И мне также приятно –
Лес в комьях снега… Замёрзла река.

Вот бы попасть мне под лёд и узнать,
Как всем живётся в холодное время.
И возвращаюсь… Иду я домой,
Как удивительно... Всё так красиво.