Удивительно красиво утро у зимы

Александра Дар
Удивительно красиво утро у зимы –
Инеем покрыты ветки у деревьев.
И стоят украшены, будто серебром –
Словно заколдованы Королевой снега.

Воздух чистый, свежий. Надышаться сложно –
В густом небе звёзды уж на них глядят.
Солнце поднимается. В небосклоне месяц,
Словно скован он. Хочет в лучах греться.