Бог

Елена Капариха
Ликуй и празднуй! Всё случилось!
Возможно, это навсегда.
Тебе всё это не приснилось:
Он здесь! Он - пламя, Он - вода,

Он в каждой капле океана
И в каждом вдохе Бытия,
Он, проявляясь неустанно,
Осуществляет Сам Себя!