Тишина и спокойствие ночью

Александра Дар
Тишина и спокойствие ночью –
Море шепчет все тайны свои.
То, на берег приносит все волны –
То, ласкает мне ноги мои.

А луна уже полная светит –
Вдалеке слышу шум я прибоя.
Громче с каждой минуты. Всё громче –
С волосами играет уж ветер.

Запах воздуха – соли слышна –
Звёзды… Множество тут огоньков.
Украшают всё небо они –
Создавая красоты её.

Погружаюсь я в мысли свои –
Посижу на песке. Звуки слышу.
Наслаждаюсь покоем всего –
Не один я, а вместе с природой.