Я сажусь на песок. Свет играет с водой

Александра Дар
Я сажусь на песок. Свет играет с водой –
Под луною танцует она…
Голубая она. И загадок полна –
Свои тайны хранит при себе.

Я мечтаю… О всём размышляю…
И свободен я весь от проблем.
В тишине нахожусь. Вдохновляюсь –
Силы новые тут же во мне.

Закрываю глаза. Звуки слушаю тут же –
Покружаюсь я в мир разных, разных уж грёз.
Время стало как – будто и душа вся в покое –
Чудо – это, природы должен каждый испить.