Не тот колорит

Стелла Скроботова
Пересуды, наговор
Трепет в раздражении
Вы глотаете укор
Посланный в сражении

Бумерангом фейерверк
Полная отдача
И горит надменный вздор
С манией величия

А меж тем, в садах Эдема
Вашу бронь не сохранить
Отправляйтесь в жаркий климат
В подземелье - колорит…

7.11.2023

Автор- StellaSkrobot