По тропинке, ветрами завьюженной

Любовь Сотникова 2
По тропинке,ветрами завьюженной,
Я к окну твоему проберусь
Стылой веткой березы простуженной
Я не громко в стекло постучусь.
Не откроешь,не ждешь ты свидания,
Обо мне позабыл ты давно,
Лишь звезда,продолжая мерцание,
Пролетит над рекой,как в кино.
Быстро я загадаю желание,
Чтоб увидеть тебя,хоть на миг
И моё,чтоб услышав признание,
На секунду к окошку приник.
Удивленно взглянул в ночку темную,
У березоньки ветку сломал,
И тоску мою,кошку бездомную,
Вдаль по белому снегу послал...
17 11 2023 Дивногорск