Шум прибоя и тёмное небо

Александра Дар
Шум прибоя и тёмное небо –
Звёзды, будто усыпали всё.
Свежий воздух. Загадок, так много –
Размышляю о чём – то своём.

Солнце, снова, заходит… А море –
Вдруг сменила оттенки свои.
Тёмным стало и сильное снова –
Волны все разбивают о берег.

Прогуляюсь по пляжу я ночью –
Мягкий весь под ногами песок.
Тихий шум создаёт бриз прохладный –
Отдыхаю я уж от всего.

В небо гляну… Звезда уж упала –
Мир наполнился весь волшебством.
Руки сжатые… По пляжу гуляю –
Мир, так нежен. Любовью наполнен.