Нежность

Мария Зонненшайн
Себя успешно укрощая и направляя на огонь,
Сильнее тех ты, кто грубее,
Кто беспроблемнее и злее,
Способных оградить от рая того, кто рядом всё же шёл…
Того, кто умирал и вёл.
Но в этом смысла нет без веры, и что страшнее – нет и сил.
Но будут в жизни нашей вечно
Моя страдающая нежность и умирающая жизнь.

Июнь, 2018 г.