Мне бы в кино с аккордом!

Стелла Скроботова
Я не писала давно
Нет настроения вроде
Не танцевала,
…. кино …
Не посещала в аккорде
И вроде бы не зима
И на душе вьюги стихли
А настроения нет
Все потому, что мир кислый.
Горчит погодой сезон
Туманит взор дням скользящим
Я для себя - прокурор
И с многим, давно не согласна!

16.11.23

Написала сходу, как всегда
StellaSkrobot